Windows 10 Lite 32/64 PT-BR Torrent Downloaden

Herunterladen

============================================== == =============================== RATON CHARGING

============================================== == =============================

Windows 10 LITE PRO 32 ist 64-Bit

__ __

, – ~ ^ ^ -, _,

//; ^, /

/ / / /

/,.-:“–_ / / /

_, .- ^ ^

/ ^ / /:..___.;

/ / / ^ /

/ / / /

/_,.–:^ / /

^^: ^ (RATON)

Windows 10 LITE PRO 32 und 64 Bits idioma portugeus Recebi essa ISO de um Amigo instalei em uma maquina com Pouca memria com um fraco processorator tive a grata iznenadna iznerada de ver um Systemreduzido rodando sem Bugs com um Timo desempenho.

Erstellt von Gleison Lima und seinen Bildern 32/64 Bits juntada Fabio Yamaura Dieses Betriebssystem ist ideal für eine Maschine mit ein paar Pfund, Parabs der beiden

Ja: 2016

Player: DVD-Comum GB

Crditos: Gleison Lima / Fabio Yamaura

Tamagno: GB

Aktuelle ISO-montierte Equipe RATON com integrierte (AIO) aos-Systeme:

Windows 10 Pro 64 Bit Portugiesisch Brasilien

Windows 10 Home 64 Bits Portugus Brasilien

Original Limpo System mit Microsoft Apen oder ATIVADOR Hintergrund

innerhalb von ISO, um Windows 10 Pro oder Home zu starten.

Diese ISO kann zusammen auf einer DVD gespeichert werden

Sie haben einen Pen Drive von 4 Gigs

O QUE QUER DIZER AIO?

AIO = ALL TOGETHER oder TUDO EM UM

Ou seja todas jakeina em uma s

LAATU VERSCHIEDENES DA VERSO HOME E PRO

HEIMFENSTER

Ein neues Mitglied des Migrationsverzeichnisses wird unter Windows 10 Home ausgeführt, und der Benutzer befindet sich auf dem Startbildschirm. Ele traz todas as novidades da verso, incortindo a Cortana, navegador Edge, Novo Menu Iniciar os aplicativos universais. Ela kann ein Trennzeichen vereinfachen und entwickeln, da das System derzeit verwendet werden muss.

WINDOWS PRO

Wenn Ihr Windows 10 Pro wiederverwendbar ist, werden Sie aufgefordert, es zurückzusetzen und herunterzuladen. Der Rückgriff wird jedoch ausschließlich durch Kryptografie blockiert, jedoch durch Manipulation und Abruf.

Amigo do Brasil vamos manter a nossa pegada do kompatilhamento vamos seme seser asses archiv a ajudar todos mostrando ao mundo que no brasilian temos qualade de compatibleil !!!

================= RELATED DOWNLOAD ================

Dieser Beitrag wurde unter exe,win32, Uncategorized veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.