Godzilla vs Kong 2021 Dutch volledige downloaden torrent

Herunterladen

Genre: Action, Science-Fiction
Regie: Adam Wingard
Mit: Alexander Skarsgrd, Millie Bobby Brown, Rebecca Hall, Brian Tyree Henry, Shun Oguri
Inhalt: In einer Zeit, in der Monster die Erde durchstreifen, kämpft die Menschheit um ihre Zukunft und bringt Godzilla und Kong in eine Kollision, mit der die beiden mächtigsten Naturgewalten des Planeten jahrhundertelang in einem spektakulären Kampf aufeinandertreffen.
DECKE
Sprache = Englisch
BILDSCHIRME

Godzilla Kong (2021)

Das nächste epische Kapitel des Monster Verse-Films vereinte die beiden größten Ikonen der Filmgeschichte – den schrecklichen Godzilla und den mächtigen Kong – mit der Menschheit im Gleichgewicht.

Regie: Adam Wingard

Drehbuchautoren: Terry Rossio (Geschichte), Michael Dougherty (Geschichte) 3 zusätzliche Credits

Darsteller: Alexander Skarsgrd, Millie Bobby Brown, Rebecca Hall

Dieser Beitrag wurde unter mpeg,dvd, Uncategorized veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.